• ДОД23
  • https://www.socio.msu.ru/index.php/научная-жизнь/сорокинские-чтения/1162-2022-11-24
  • Курсы
  • index.php/все-новости/964-2021-02-20_dp
Презентация факультетеа 2022
Faculty Presentation 2022
Универсиада «Ломоносов» по социологии
Подготовительные курсы

Выборы в Студенческий комитет социологического факультета

24 ноября на социологическом факультете прошли выборы в Студенческий комитет в общежитии ДСВ. После длительного перерыва в силу ковидных ограничений мероприятие было разрешено провести очно.

Десятки студентов и администрация факультета во главе с деканом факультета, профессором Осиповой Н.Г., а также профессор Елишев С.О., доцент Ковальчук В.К., доцент Монахов Д.Н., доцент Сушко В.А. и начальник АХЧ Белозеров В.И. смогли собраться в уютной атмосфере общежития ДСВ, заслушать выступления кандидатов, пожелания студентов и мнения по поводу проведённой Студенческим комитетом работы за прошедший год. Осипова Надежда Геннадьевна выступила перед студентами, обозначив основные векторы работы председателя Студенческого комитета и пожеланиями плодотворной работы по улучшению условий жизнедеятельности в общежитии.

Перед непосредственно выборами старый состав Студенческого комитета социологического факультета отчитался за проведенные мероприятия прошедшего года, после чего кандидаты представили свои программы студентам. В этом году на пост председателя Студенческого комитета выдвинулись 4 студента, трое из них со 2 курса бакалавриата: Данил Степанов, Василиса Белянчева и София Труфанова, и один с 3 курса бакалавриата - Александр Табаков. Участие в голосовании приняли 109 человек.

С отрывом в 10 голосов победил Данил Степанов. Мы поздравляем его с победой на выборах, а также благодарим всех принявших участие кандидатов и проголосовавших за участие в мероприятии!

 

2022

На социологическом факультете МГУ состоялась XVI Международная научная конференция «Сорокинские чтения»

Подробнее...

"День открытых дверей"
социологического факультета

Подробнее...

Открыта экспозиция, посвящённая 75-летию Победы.

Подробнее...